Отделение Гинекологии - отзывы

Татьяна
15.12.2019

Наблюдаюсь у Ирмы Игоревны несколько лет, принимает в клинике с очень достойным сервисом и современным оборудованием. Доктор не лечит, а излечивает и старается устранить не только симптомы, а главное-причину)

Олеся
14.12.2019

Хочу сказать огромное спасибо за возможность комфортного и эффективного лечения на кресле BTL!!! Мне удалось без оперативного вмешательства справиться с проблемой недержания мочи и опущения стенок влагалища!!!

анжела
24.10.2019

Хочу поблагодарить доктора гинеколога Шатрову Ольгу Валерьевну за оказанную помощь в моей проблеме. Ольга Валерьевна профессионал своего дела, отличный доктор, сразу вызывает доверие, что не может не настроить на успех лечения. Получала лазерную вагинальную пластику, по поводу растяжения стенок влагалища и как следствие недержания мочи при напряжении (последствия после родов) Результат отметила сразу после первой процедуры. Процедура почти безболезненная, все прошло очень комфортно! Радости нет предела! Спасибо, Ольга Валерьевна! Персонал клиники внимательный, клинику рекомендую!

B
20.10.2019

Уже много лет наблюдаюсь у Ольги Валерьевны Шатровой,как по беременности 9 лет назад,так и по различным вопросам женского здоровья,а так же контрацепции.Доктор,который всегда в курсе современных методик и может грамотно и доступно рекомендовать.Недавно провели процедуру по омоложению женского органа,я очень удивлена и рада полученному результату!!!Невероятно,я даже не думала,что возможны такие безболезненные и результативные процедуры!Всегда будьте открыты с доктором и все обсуждайте.Иногда,мы стесняется о чем-то говорит,к сожалению.В современной медицине,можно все,о чем мы и не подозреваем.Ольге Валерьевне, огромное спасибо!Всегда с Вами,ваша В.

Наталья
26.07.2019

Не пожалела,что пошла именно в эту клинику. Приятная обстановка и хорошие врачи в гинекологическом отделении. Выявили то, что не увидели в районной больнице. Спасибо огромное Гахрамановой Алёне и Максимову Матвею!

Марина
06.11.2018

Алена Александровна прекрасный врач и человек!Доброжелательна,внимательна и профессиональна.Все четко и по делу,ответила на все мои вопросы,успакоила.Спасибо большое!

Петрова Алиса Валерьевна
28.07.2017

Побольше бы таких внимательных врачей, как Людмила Дмитриевна Маленкина! Редко встретишь такого внимательного и отзывчивого профессионала. Все подробно объяснила, по полочкам разложила.

Гость
22.11.2016

Спасибо Маленкиной Людмиле Дмитриевне за решение непростой многолетней проблемы. Если честно, идя в клинику, не ожидала, что смогу наконец вылечить свою болячку, но мне повезло с доктором! Спасибо Вам, Людмила Дмитриевна, за качественную медицинскую помощь!

Guest
20.03.2016

Я хочу рассказать свою историю, мне 26 лет ,в прошлом году я родила. В течении 9 месяцев полностью наблюдалась в консультации по беременности. После родов у меня появились проблемы,не хочу вдаваться в подробности. В консультацию не смогла попасть. По совету подруги обратилась к гинекологу в Медикал Он Груп к Манасян Р.В. В клинике приятная обстановка , врач меня хорошо встретила, очень внимательно ко мне отнеслась . При первом осмотре врач обратила моё внимание,что у меня проблемы с шейкой матки. На экране показала картинку,объяснила что надо сдавать анализы. В моем случае анализы показали Дисплазию 3 степени. Объясняю,это почти рак шейки 1 степени. Через неделю я оказалась в онкологии ,для меня и моей семьи это был большой удар. В онкологической больнице мне сделали операцию ,удалили часть шейки. Объяснили , что всё во время, беспокоится сильно не стоит. Сказали благодарите своего врача, что смогли всё выявить, Зато в консультации мне 2 раза брали анализы на рак пока наблюдалась по беременности.Обидно или так берутся анализы или я врачу в консультации так была ''интересна"'. Я хочу выразить благодарность своему гинекологу Манасян. Р. В. Я очень рада ,что попала в ваши руки.

Guest
17.03.2016

Очень понравилась гинеколог Манасян Рината Владимировна. Очень тактичная, вежливая. Все по полочкам разложила, буквально на пальцах все рассказала. Общается как с дочкой, очень приятно

1


Выбирая «своего» гинеколога, важно опираться не только на его опыт работы и квалификацию. Важным аспектом являются и отзывы о враче, особенностях его работы и индивидуальном подходе.


Для удобства пациентов на сайте клиники «Медикал Он Груп – Уфа» доступен раздел с отзывами о гинекологах и акушерах медицинского центра. Записываясь на приём, рекомендуем ознакомиться с этой информацией.

Приём гинеколога в частной клинике

Все врачи-гинекологи в «Медикал Он Груп – Уфа» имеют опыт работы более 15 лет в сфере консультирования, диагностики и лечения заболеваний женской половой системы.


Наши гинекологи выбирают индивидуальный подход к каждой конкретной проблеме или вопросу. В зависимости от особенностей организма, результатов обследования и жалоб врачи составляют программу лечения.

Отзывы о консультации гинекологов в «Медикал Он Груп – Уфа»

Благодаря Вашим отзывам, клиника «Медикал Он Груп – Уфа» совершенствует процесс диагностики и лечения, предлагая новые методики и используя только современное оборудование. При малоинвазивных вмешательствах гинекологи работают на радиоволновых и лазерных аппаратах, по возможности используют неоперативные способы лечения, которые воздействуют только на очаг болезни, но не затрагивают здоровые ткани.


На сайте нашей клиники Вы можете и ознакомиться с подробным прайс-листом. Цена за приём врача включает составление анамнеза, гинекологический осмотр на кресле, пальпацию молочных желёз, определение методов для дальнейшей диагностики, предварительный диагноз.


Отзывы о работе наших гинекологов помогут Вам определиться с выбором специалиста. Записаться на приём можно по телефону или с помощью формы на сайте «Медикал Он Груп – Уфа».



Наш адрес

г. Красноярск, ул. Красной Армии, 121