Наши новости

Главная / Новости / Новая услуга - анализ крови на микробиоту тонкой кишки по Осипову

Новая услуга - анализ крови на микробиоту тонкой кишки по Осипову

Уважаемые пациенты!

В кишечнике каждого человека живет множество бактерии. Для человека выгодно такое соседство: микробиота обеспечивает иммунную, защитную и пищеварительную функции. До тех пор, пока в микрофлоре будут преобладать симбиозные бактерии с нашим организмом - все хорошо, но как только вредных бактерий становится больше, появляется ухудшение состояния, повышается риск развития заболеваний нашего организма. Чтобы узнать состояние вашей микробиоты, есть возможность сдать кровь (ХМС) по Осипову – лабораторный анализ оценки биоматериала при помощи хроматографии и масс-спектрометрии. По результатам этого анализа определяется наличие в организме разных видов бактерий и определяется их воздействие на организм пациента.

Преимущество анализа микробиоты по Осипову:
Метод позволяет дать  развёрнутую оценку значения некультивируемых микроорганизмов в патологическом процессе.

Преимущества:
  • Просто! Материал не нужно дополнительно подготавливать.
  • Быстро! Не требуется дополнительное время на то, чтобы вырастить микроорганизмы в благоприятной для них среде.
  • Развернуто! Определение отдельных видов бактерий, за один анализ возможно выявить более 50 микроорганизмов, в том числе вирусы и грибы, а также «неактивных возбудителей».
Анализ микробиоты по Осипову является самым точным на сегодняшний день. Поэтому для выявления и диагностики многих заболеваний используют именно его.

Исследование проводится путем  забора крови из вены или из пальца.  Время забора не имеет значения. Срок выполнения анализа - 1-2 дня. 
Понравился материал? поделись с друзьями!

Наш адрес