Запись online
8 (391) 200 00 92
Наши новости
Главная / Новости / В отделении онкологии выполнена операция по удалению опухоли лица с пластикой кожного дефекта

В отделении онкологии выполнена операция по удалению опухоли лица с пластикой кожного дефекта

В отделение онкологии «Медикал Он Груп – Красноярск» обратился мужчина в возрасте 65 лет с жалобами на опухолевидное образование на лице около уха.

После осмотра онколог Илья Фокин принял решение об удалении новообразования на правой скуле с переходом на ушную раковину размерами до 4 см.

Площадь новообразования большая, поэтому требует операции по удалению с последующей пластикой дефекта кожным лоскутом.

Операция состояла из двух этапов – удаления новообразования и пластики кожного дефекта.

Сначала врач под местной анестезией провел иссечение поражения кожи размерами 3,5*4 см. в области правой околоушной зоны. Затем образовавшийся после удаления дефект кожи был скорректирован лоскутом кожи пациента, взятым с передней брюшной стенки.

«После удаления новообразования образуется значительный косметический дефект, который возникает, если опухоль длительное время не лечить», - рассказал онколог.

Отзыв пациента о прошедшей операции:

«Выражаю искреннюю благодарность за успешно проведенную операцию Илье Фокину. Надеюсь, мой отзыв поможет в лечении другим пациентам.Мне 65 лет, здоровый и спортивный, никогда особо не жаловался на здоровье. Плановые приемы все были приостановлены. На прием к Илье Анатольевичу я уже явился в шапке, т.к. опухоль была явной и очень некрасивой. Илья Анатольевич встретил нас со словами: "Ничего страшного пока не вижу, но будем делать операцию". Доктор очень внимательный, располагает к себе, можно довериться на 100%. Доктор всегда на связи, даже не в приёмные часы окажет поддержку по телефону и развеет все страхи! Спасибо доктору за высокий профессионализм, преданность делу, внимание и поддержку!. Сейчас полностью восстановился. Врач спас меня. Дай Бог крепкого здоровья и долгих лет работы, ведь Вы спасаете жизни!».

Понравился материал? поделись с друзьями!