Запись online
8 (391) 200 00 92
Cтатьи
Главная / О клинике / Наши статьи / Когда и зачем нужно ходить к врачу-косметологу?

Когда и зачем нужно ходить к врачу-косметологу?

Красота от природы дается очень многим, а вот сохранить ее как можно дольше и взрослеть красиво - это результат регулярной работы и правильно подобранного ухода за своей кожей.
Если у вас нет проблем с кожей, то первые профилактические мероприятия рекомендую начинать с 25 лет. Именно после 25 лет в организме человека гиалуроновая кислота вырабатывается в меньших количествах. С 35 лет рекомендую начинать лечебный процесс.
На состояние нашей кожи влияние оказывают множество факторов: уход, питание, генетика. В двадцать лет мы имеем то, что нам дано от природы, а в сорок пять - что сделали сами. Нарушение любого фактора, обязательно отразится на состоянии кожи. Все, что мы видим на кожи - результат, важно найти причину, именно в этом залог успешного лечения.
Правильный домашний уход начинается с правильного очищения и увлажнение кожи. Корректно определить и учитывать тип кожи. Поэтому рекомендую проконсультироваться со специалистом, подобрать косметику для ухода за кожей, которая будет подходить именно вам.
Не нужно бояться возрастных изменений кожи. Вам нужно, обратиться к специалисту и совместно мы разработаем план по сохранению и улучшению состоянию кожи.
Прогресс происходит и в косметологии. Очень активно развивается аппаратная косметология, это может быть интересно для тех, кто не готов к инъекционной терапии.
Фракционное абляционное омоложение кожи - новый способ лазерной обработки, обеспечивающий абляцию эпидермиса помимо абляционного повреждения дермы различной глубины. Под фракционным абляционным термолизом понимают высокотемпературное контролируемое удаление микро - участков ткани и сопряженные с ним процессы в виде распространения тепла и нагрева структур, прилежащих к зоне абляции. В результате:
  • Выравнивание текстуры и рельефа кожи, улучшение общего состояния
  • Устранение пигментных пятен, улучшение цвета кожи
  • Устранение мелких неглубоких морщин
  • Возвращение коже тургора, упругости, эластичности
  • Уменьшение пор.
  • Шлифовка на эрбиевом лазере - это действительно один из лучших способов сделать кожу безупречной!
⠀Суть действия лазера – в выборочной вапоризации (испарении) старых тканей, на месте которых в последствие образуются молодая гладкая кожа. Луч эрбиевого лазера воздействует на кожу не сплошным пятном, а сотнями микролучей, воздействуя на разные слои кожи.
Лазер дает мгновенный результат, но и запускает глубинные процессы регенерации кожи. Образование нового коллагена и эластина происходит еще в течение полугода.
⠀Подходит даже для омоложения тонкой и нежной кожи (например, верхнее и нижнее веко).
Процедура шлифовки проходит практически безболезненно, вспышка лазера вызывает максимум легкое покалывание.
⠀Восстановительный период после лазерной шлифовки на эрбиевом лазере Dermablate занимает от 3 до 6-ти дней

Лазерные процедуры можно делать в любом возрасте и решать любые проблемы: морщины, акне, удаление капилляров, удаление бородавок, папилломы, родинок.
Все изменения не происходят мгновенно и сразу, это курсовые процедуры, которые проводятся регулярно, а не раз. И результат этого процесса зависят от совместной работы косметолога и женщины.
Автор статьи:
Понравился материал? поделись с друзьями!
Наш адрес
г. Красноярск, ул. Красной Армии, 121